BEAR FRUITSのこだわり

焼きカレー・カレーをまずは一口お召し上がり下さい。(辛さが丁度良い場合はそのままでお召し上がり下さい。)

次にびっくりスパイスをひとさじ振りかけてお召し上がり下さい。
すると・・・・そうなんです。
ひとさじで辛さだけでなくコクと旨味が増すんです!!

実はこのスパイスが完成したとき、作った私たちがびっくりしたんです。いろいろなお料理に試してみました。何にでも合ったんです。
そこでテーブルの上にこのスパイスを置いてみました。すると、本当に多くの お客様から「売ってもらえませんか」というお声をいただきました。
そうして商品化したのがこの“びっくりスパイス”です。
こんなにラクチンです。

お買い上げいただいたらまずは市販のレトルトカレーにかけてみて下さい。
ほんとに“びっくり”しますよ。一度試してみませんか?
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下記の焼きカレーの作り方の手順を参考にしていただき、当店自慢の焼きカレーをご賞味くださいませ。
※下準備
カレールーを5分湯煎してください。
ミックスチーズは自然解凍させて下さい(ミックスチーズは完全に解凍されてなくて結構です)
(1)
まずは耐熱グラタン皿をご用意ください。
(2)

グラタン皿の底にカレールーを少し入れてください。
(3)

カレールーの上にご飯を160gほど装ってください。

(4)

ご飯の上にお好みで生のたまねぎ・ピーマンを乗せ、真ん中に生卵を落としてください。
(5)

その上からカレールーを乗せてください。
(6)

カレールーの上にチーズを乗せ、300度に予熱したオーブンで8分ほど焼いてください。

※ご家庭のオーブンにより、温度・焼き時間は変わりますので調節してください。
辛口がお好きな方は、びっくりスパイスをお好みで足してお召し上がりください!
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